Chou fleur rôti

Ingrédients :

  • 1 chou fleur lavé
  • 7-8 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • sel/poivre

  1. Préchauffez le four à 180°. Puis coupez ensuite les fleurettes blanches. Tranchez ensuite des fines lamelles dans les fleurettes.
  2. Recouvrez la plaque de votre four de papier cuisson.
  3. Déposez-y le chou fleur et versez-y l’huile d’olive. Puis le curcuma et le paprika. Salez & poivrez. Mélangez bien.
  4. Enfournez pendant 45 minutes

2 commentaires sur « Chou fleur rôti »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.