Je n’ai jamais aimé les gnocchis, c’est fou hein ? Mais il faut dire que je n’avais goûté que ceux du commerce (qui clairement ne sont pas bons).
Et puis un jour, à force d’entendre que les gnocchis c’est trop chouette et bien j’ai décidé de les faire moi même, trouveras les recettes ici :
Et c’est à c moment là que mon amour pour les gnocchis-gno les chis-chis était né ! Je les fais maintenant moi même et je ne les achète que quand nous allons chez GRAND FRAIS et prenons les gnocchis frais !!
Ingrédients (pour 2-3 personnes) :
- 500 g de gnocchis frais (je prends les miens chez GRAND FRAIS et uniquement là-bas !)
- 1 brique de crème de soja (ou crème liquide)
- 1/2 échalote
- 1 gousse d’ail
- sel/poivre
- Parmesan
- 10 champignons bruns
- 2 escalopes de poulet
- 1 cuillère à café de moutarde
- Commencez par émincer l’échalote et la gousse d’ail après les avoir épluchées.
- Nettoyer les champignons et coupez-les en lamelles.
- Coupez les escalopes de poulet en lamelles.
- Mettre une grande quantité d’eau à bouillir pour les gnocchis.
- Faites préchauffer une poêle et ajoutez-y une noisette de beurre.
- Dans la poêle chaude, versez l’échalote et l’ail émincées. Faites revenir quelques minutes.Ajoutez ensuite le poulet.
- Ajoutez ensuite les champignons et faites les cuire environ 6-7 minutes à feu moyen.
- Ajoutez ensuite la crème liquide, rajoutez la moutarde et laissez mijoter. Salez, poivrez et remuez.
- Ajoutez ensuite du parmesan (autant que vous le voulez !!) Et remuez, laissez mijoter quelques minutes à feu doux en remuant régulièrement.
- Versez les gnocchis dans l’eau et faites-les cuire selon les instructions du sachet.
- Les gnocchis sont cuits quand ils sont remontés à la surface. Egouttez-les. Et rajoutez-les à la sauce aux champignons