Gnocchis aux champignons & poulet

Je n’ai jamais aimé les gnocchis, c’est fou hein ? Mais il faut dire que je n’avais goûté que ceux du commerce (qui clairement ne sont pas bons).

Et puis un jour, à force d’entendre que les gnocchis c’est trop chouette et bien j’ai décidé de les faire moi même, trouveras les recettes ici :

Et c’est à c moment là que mon amour pour les gnocchis-gno les chis-chis était né ! Je les fais maintenant moi même et je ne les achète que quand nous allons chez GRAND FRAIS et prenons les gnocchis frais !!

Ingrédients (pour 2-3 personnes) :

  • 500 g de gnocchis frais (je prends les miens chez GRAND FRAIS et uniquement là-bas !)
  • 1 brique de crème de soja (ou crème liquide)
  • 1/2 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • sel/poivre
  • Parmesan
  • 10 champignons bruns
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 cuillère à café de moutarde

  1. Commencez par émincer l’échalote et la gousse d’ail après les avoir épluchées.
  2. Nettoyer les champignons et coupez-les en lamelles.
  3. Coupez les escalopes de poulet en lamelles.
  4. Mettre une grande quantité d’eau à bouillir pour les gnocchis.
  5. Faites préchauffer une poêle et ajoutez-y une noisette de beurre.
  6. Dans la poêle chaude, versez l’échalote et l’ail émincées. Faites revenir quelques minutes.Ajoutez ensuite le poulet.
  7. Ajoutez ensuite les champignons et faites les cuire environ 6-7 minutes à feu moyen.
  8. Ajoutez ensuite la crème liquide, rajoutez la moutarde et laissez mijoter. Salez, poivrez et remuez.
  9. Ajoutez ensuite du parmesan (autant que vous le voulez !!) Et remuez, laissez mijoter quelques minutes à feu doux en remuant régulièrement.
  10. Versez les gnocchis dans l’eau et faites-les cuire selon les instructions du sachet.
  11. Les gnocchis sont cuits quand ils sont remontés à la surface. Egouttez-les. Et rajoutez-les à la sauce aux champignons

 

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