Tarte Butternut, chèvre & miel

C’est sur les story de mon amie Anaïs, que vous retrouvez sur Instagram ou sur son blog que j’ai vu cette recette, sa recette initiale est différente puisque la pâte est différente et surtout elle a fait la tarte avec du Bleu (et moi BEUUUURK le Bleu j’aime pas ça), alors j’ai pimpé à ma sauce cette tarte si simple à réaliser !!

C’est simple, c’est bon, ça se mange sans faim et sans fin !

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bûche de chèvre frais
  • Miel
  • Moutarde à l’ancienne
  • Butternut
  • Thym
  • Sel/poivre

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Commencez par laver et sécher votre butternut.
  3. Enlevez la peau de celui-ci.
  4. Coupez le butternut en tronçons très fins.
  5. Déroulez la pâte feuilletée et disposez la sur du papier cuisson sur la plaque de votre four.
  6. Tartinez la pâte de moutarde à l’ancienne.
  7. Puis disposez les tronçons à votre convenance, ici j’ai voulu donner une forme de « rosace ».
  8. Repliez les bords de la pâte sur le butternut.
  9. Emiettez le chèvre frais par dessus (allez-y franco :p)
  10. Arrosez de miel.
  11. Enfournez pour 35à 40 minutes. (surveillez la cuisson, le butternut doit être tendre).
  12. Arrosez de nouveau de miel et servez aussitôt avec une bonne salade !

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