Salut, saluuuut! Aujourd’hui je te partage une recette facile, gourmande et rapide à réaliser ! Pour celles qui ont des petits bouts vous pouvez même la réaliser avec eux ! Des palmiers faciles prêts en quelques minutes et vous n’aurez plus qu’à vous régaler !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d’oeuf
- 1 trait de lait
- Sucre roux (ou normal)
- Sortez votre pâte feuilletée du frigo environ 10 minutes avant de vous en servir.
- Préchauffez le four à 180°.
- Etalez la pâte feuilletée.
- Saupoudrez la pâte de sucre (PARTOUUUUUUT sur la pâte)
- Vient le moment du pliage ! Roulez chaque côté de la pâte de l’extérieur vers le centre (serrez bien).
- Mettez ensuite votre boudin de pâte au congélateur 5 à 10 minutes pour qu’il durcisse et soit plus facile à couper !!
- Coupez ensuite les tronçons (pas trop épais !)
- Disposez les palmiers sur une plaque de cuisson sur laquelle vous aurez mis du papier cuisson;
- Dans un bol, mettre uniquement le jaune d’oeuf et ajoutez un trait de lait.
- Mélangez vivement.
- Badigeonnez les palmiers du mélange et enfournez les palmiers 10 à 15 minutes à 180°.