Hello ! J’espère que tout le monde va bien , pour ma part je suis complètement la tête dans le guidon, la tête sous l’eau avec LA TI’BISCUITERIE ! Je suis sur une des dernières lignes droites et la sortie se fera dans les prochaines semaines !
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Aujourd’hui je vous partage une recette hyper simple et hyper fraîche (bon ba pour la semaine qui arrive ça semble compliqué mais bon ^^).
Ingrédients (pour 2/3 personnes) :
- 1/2 chou fleur cru
- 10 radis
- 1/2 concombre
- 1 grosse poignées de raisins secs
- ciboulette
- 1/2 échalote
- 1 gousse d’ail
- huile d’olive
- sel/poivre
- moutarde
- vinaigre de cidre
- gomasio
- oignons
- Commencer par nettoyer et sécher tous vos légumes.
- Couper l’extrémité du tronc du chou-fleur afin de retirer les feuilles et le vert pour ne garder que le blanc.
- A l’aide d’un couteau couper ensuite les fleurettes blanches.
- Mixer les fleurettes à l’aide de votre mixeur. (Il faut que ce soit vraiment très fin comme de la semoule, ca va vraiment très vite 1 a 2 min).
- Réservez.
- Coupez vos radis en lamelles.
- Coupez votre concombre en cubes.
- Mélangez le chou fleur, le concombre & le radis dans un saladier.
- Ciselez la ciboulette, l’échalote & l’ail.
- Mélangez aux légumes.
- Ajoutez y une poignée de raisins secs. Mélangez.
- Préparez votre vinaigrette, dans un bol ajoutez une cuillère à café de moutarde, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive , 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre. Mélangez vivement. Salez & poivrez. Mélangez une dernière fois. Si vous avez une autre recette de vinaigrette évidemment faites celle de votre choix!
- Versez sur le taboulé.
- Ajoutez y du Gomasio & des oignons frits à votre convenance . Ces ingrédients sont facultatifs.
- Réservez au frais & couvrez jusqu’au moment de servir