Taboulé de chou fleur

Hello ! J’espère que tout le monde va bien , pour ma part je suis complètement la tête dans le guidon, la tête sous l’eau avec LA TI’BISCUITERIE ! Je suis sur une des dernières lignes droites et la sortie se fera dans les prochaines semaines !

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Aujourd’hui je vous partage une recette hyper simple et hyper fraîche (bon ba pour la semaine qui arrive ça semble compliqué mais bon ^^).

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Ingrédients (pour 2/3 personnes) :

  • 1/2 chou fleur cru
  • 10 radis
  • 1/2 concombre
  • 1 grosse poignées de raisins secs
  • ciboulette
  • 1/2 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • huile d’olive
  • sel/poivre
  • moutarde
  • vinaigre de cidre
  • gomasio
  • oignons

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  1.  Commencer par nettoyer et sécher tous vos légumes.
  2. Couper l’extrémité du tronc du chou-fleur afin de retirer les feuilles et le vert pour ne garder que le blanc. 
  3. A l’aide d’un couteau couper ensuite les fleurettes blanches. 
  4. Mixer les fleurettes à l’aide de votre mixeur. (Il faut que ce soit vraiment très fin comme de la semoule, ca va vraiment très vite 1 a 2 min).
  5. Réservez.
  6. Coupez vos radis en lamelles.
  7. Coupez votre concombre en cubes.
  8. Mélangez le chou fleur, le concombre & le radis dans un saladier.
  9. Ciselez la ciboulette, l’échalote & l’ail.
  10. Mélangez aux légumes.
  11. Ajoutez y une poignée de raisins secs. Mélangez.
  12. Préparez votre vinaigrette, dans un bol ajoutez une cuillère à café de moutarde, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive , 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre. Mélangez vivement. Salez & poivrez. Mélangez une dernière fois. Si vous avez une autre recette de vinaigrette évidemment faites celle de votre choix!
  13. Versez sur le taboulé.
  14. Ajoutez y du Gomasio & des oignons frits à votre convenance . Ces ingrédients sont facultatifs.
  1. Réservez au frais & couvrez jusqu’au moment de servir

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