Hello! Aujourd’hui une petite recette facile à faire j’ai nommé le ONE POT PASTA!
J’avais déjà fait un one pot pasta thon & tomate et un one pot pasta poulet et pesto .
Aujourd’hui c’est une recette au saumon, champignon & épinards que je vous propose!
Ingrédients:
– 80 grammes de pâtes
-60 grammes de saumon fumé (ou plus pour les gourmands!)
-1/2 boîte de champignon ou 4-5 champignons frais émincés
-20 grammes d’épinards surgelés
-1 yaourt grec
-Sel/poivre
- Émincer le saumon.
- Faites cuire les épinards (ici surgelé), mais vous pouvez aussi avec des épinards frais.
- Si vous utilisez des champignons frais, émincez les.
- Dans une grande casserole, mettez les pâtes, le saumon (un peu émincé), les champignons, le sel, le poivre.
- Rajoutez y 40 cl d’eau.
- Et mettez à cuire jusqu’à l’évaporation totale de l’eau.
- Vérifiez de temps en temps la cuisson.
- Quand il n’y a plu d’eau servez.
- Ajoutez y le yaourt grec, les épinards et dégustez de suite!