Ingrédients:
-130 grammes de compote de pomme
-4 (GROOOOOSSES) cuillères à soupe de Nutella
-2 oeufs
-230 grammes de farine
-1 tablette de chocolat praliné
-80 grammes de sucre
-1 sachet de levure chimique
Dans un grand saladier, mélangez la levure, le sucre & la farine.
Faites fondre le Nutella au bain-marie.
Battre les oeufs & la compote ensemble. Y rajouter le Nutella quand il est fondu. Bien mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Laissez reposer 30 minutes à température ambiante.
Préchauffer le four à 180°.
Sur la plaque de votre four que vous aurez préalablement recouverte de papier sulfurisé, disposez des petits tas de pâte (Pensez à les espacer ils vont gonfler et s’étaler).
Disposez des carrés de chocolat praliné (préalablement concassés) sur chaque cookies.
Enfournez pour 10 à 15 minutes de cuisson.
(Les cookies se conservent dans une boîte hermétique)